Sujets chauds du moment

Comment résilier votre abonnement Netflix en moins de temps qu'il n'en faut pour dire TOUDOUM?

Netflix broken heart
© Netflix

Lire dans d'autres langues :

Vous avez lu les nouvelles sur l'hémorragie d'abonnés de Netflix et vous avez réalisé que vous vouliez rejoindre les rangs et quitter vous aussi votre abonnement au service de streaming? Découvrez comment vous pouvez facilement annuler votre abonnement Netflix en quatre étapes rapides sur votre application mobile ou à l'aide du navigateur Web sur votre PC.

Il existe de nombreuses raisons subjectives pour lesquelles les gens annulent leur compte Netflix, notamment les hausses de prix, la menace des publicités, ou simplement pour vérifier les films et séries disponibles sur d'autres services de streaming vidéo. Quelle que soit la motivation, il est facile de résilier son compte Netflix. Il suffit de suivre les étapes suivantes dans l'application mobile pour Android ou iPhone:

  1. Appuyez sur votre photo de profil.
  2. En bas de l'écran, sélectionnez l'option Compte.
  3. Appuyez sur Annuler l'abonnement.
  4. Confirmez en tapant sur Compléter l'annulation.
Steps on how to cancel Netflix
La résiliation de votre abonnement Netflix est simple et rapide / © NextPit

Comment annuler son abonnement Netflix sur votre PC

Si vous n'avez pas ou ne voulez pas utiliser l'application mobile pour résilier votre abonnement Netflix, les mêmes étapes peuvent être effectuées sur un PC. Ouvrez simplement le navigateur Web et ouvrez la page de résiliation de Netflix en cliquant ici. Connectez-vous à votre compte Netflix et suivez les instructions pour résilier votre abonnement.

Obtenez une période d'essai gratuite de 7 jours pour Apple TV+.
Ted Lasso, Fondation, et plus encore !

Paiements et solde du compte pour les abonnements Netflix annulés

Lorsque vous annulez un compte Netflix, tous les paiements doivent être arrêtés en conséquence. Tout le temps restant dans la période de facturation actuelle sera encore disponible, de sorte que votre compte ne cessera de fonctionner qu'après la fin du solde du compte. Il en va de même pour les profils utilisant des cartes-cadeaux Netflix ou un solde promotionnel.

Netflix conservera votre activité de visionnage pendant 10 mois après la fermeture du compte, ce qui vous permettra de revenir facilement plus tard. Les recommandations, l'historique de visionnage, les évaluations et les sauvegardes de jeux sont également restaurés lorsque vous réactivez votre compte Netflix.

Grâce à ces étapes, il est facile d'annuler votre abonnement Netflix si vous avez fini de regarder vos séries préférées et que vous souhaitez consacrer votre temps d'écran à un autre service de streaming. À propos, quel est votre service de streaming préféré actuellement?

  Meilleur choix Meilleur rapport qualité/prix Alternatives
Produit
Illustration Garmin Epix 2 Product Image Garmin Venu 2 Plus Product Image Garmin Fenix 7 Pro Product Image Garmin Forerunner 255 Music Product Image Garmin Forerunner 265 Product Image Garmin Forerunner 955 Product Image Garmin Forerunner 965 Product Image Garmin Instinct 2 Product Image
Test
Test de la Garmin Epix 2
Test de la Garmin Venu 2 Plus
Test de la Garmin Fenix 7 Pro
Test de la Garmin Forerunner 255 Music
Test de la Garmin Forerunner 265
Test de la Garmin Forerunner 955
Test de la Garmin Forerunner 965
Test de la Garmin Instinct 2
Offres*
Aller au commentaire (0)
Rubens Eishima

Rubens Eishima

J'écris sur la tech depuis 2008 pour une floppée de sites au Brésiln en Espagne, au Danemark et en Allemagne (où NextPit est basé). Je suis spécialisé dans le domaine des smartphones et je refuse d'être obsédé par les specs et les perfs. Je préfère me pencher sur les questions liées à la réparabilité, la durabilité et la maintenance (hardware et logicielle). J'essaie toujours de me mettre à la place de l'acheteur ou de l'utilisateur.

Voir tous les articles
Ce article vous a-t-il plu? N'hésitez pas à le partager!
Articles recommandés
Derniers Articles
Notification push Article suivant
Pas de commentaire
Ecrire un nouveau commentaire :
Tous les changements seront sauvegardés. Aucun brouillon n'est enregistré pendant l'édition
Ecrire un nouveau commentaire :
Tous les changements seront sauvegardés. Aucun brouillon n'est enregistré pendant l'édition