connexion de google sur mon wico ne marche pas

  • Réponses :9
  • OuverteNon stickyNon répondu
  • Posts de Forum 5

25 févr. 2015 à 11:37:04 via site

Bonjour
Mon portable ne veut pas se connecter a Google sur mon portable.
Voici ce qu'il m'indique:

image

Pourez-vous m'aider a résoudre se problème?

merci de me répondre au plus vite.

Répondre
Compte désactivé
  • Posts de Forum 1 701

25 févr. 2015 à 12:17:06 via app

Bonjour.

Dans ta capture d'écran tu es en Wi-Fi, tu as essayer avec ta connexion 3,ou 4g ?

Cordialement

Répondre
  • Posts de Forum 5

25 févr. 2015 à 12:34:22 via site

Oui j'ai essayer mais sa m'affiche toujours le même message.:?

Répondre
Compte désactivé
  • Posts de Forum 1 701

25 févr. 2015 à 13:57:51 via app

Tu peux aller sur internet quand même ?

Répondre
Elzo
  • Mod
  • Posts de Forum 3 098

25 févr. 2015 à 17:03:35 via app

  • Si jamais xavier tu peux le réinistialiser puis réssayer :-)

Le présent se vit, le futur se construit

Répondre
Compte désactivé
  • Posts de Forum 1 701

26 févr. 2015 à 03:13:30 via app

C'est ton apli Google qui ne fonctionne pas ?

Répondre
Compte désactivé
  • Posts de Forum 1 701

26 févr. 2015 à 13:18:32 via app

Tu as essayé d'aller dans / paramètre / applications / toutes/ du descend jusqu'à Google, et tu effaces le cache / les données ( mais la tu perdras tout les règlages de cette Appli), tu peux aussi desinstallé les mises à jours, si les deux premières choses ne fonctionne pas.

Cordialement

Répondre
Recommandé par NextPit